Feature Documentary

Latest
Most Viewed
Most Commented
Моя ферма (My Farmland)

Фильм «Моя ферма» рассказывает о том, как инвестиции китайского правительства и китайских иммигрантов влияют на традиционный сельскохозяйственный сектор Канады на примере трех китайских семей: две в крошечных фермерских общинах Саскачевана, одна — в винодельческом регионе Ниагара-на-озере, Онтарио. Фильм рассказывает очень человеческую историю о том, как общины реагируют на приток людей из другой культуры, которые надеются …Read more »

Похороненные семена (Buried Seeds)

Фильм Андрея Северного «Погребенные семена» — это вечная и правдивая история человеческой страсти, силы воли и решимости перед лицом бедствий. Фильм рассказывает о знаменитом шеф-поваре, удостоенном звезды Мишлен Викасе Ханне, который начинал свою карьеру как нищий иммигрант. Викас родился в Амритсаре с искалеченными ногами и не мог участвовать в общих играх со сверстниками. Он много …Read more »

«(R) Эволюция Шампенуаз, Правила Виноградника» (“(R)evolution Champenoise, the Vineyard Rules”)

Шампань, вероятно, является наиболее промышленно развитым во Франции виноградником. Экономический успех шампанского привел к упущению традиционных методов виноградарства и использования синтетических химикатов. Этот документальный фильм — дань уважения виноделам Шампани (vignerons), чье уважение к земле и любовь к винограднику вызывают настоящую революцию в производстве шампанского. Champagne is probably the vineyard that has been most industrialized …Read more »

01:55
Вино (Wine)

Остров Пико, Азорские острова. Лавовая кора в середине Атлантического океана, где ее жители из-за отсутствия хорошей почвы выращивают лозу на голых камнях. Обдуваемая океанскими ветрами и страдающая от зимних холодов виноградная лоза выживает только с помощью людей, чья жизнь вращается вокруг виноградной лозы и винной культуры. На острове Пико винные дома, это не просто места …Read more »

03:53
Янтарный свет (The Amber Light)

В этом путешествии по неизвестным аспектам культуры шотландского виски мы следуем за писателем Дейвом Брумом в его стремлении получить более глубокое понимание своего национального напитка. Хотя виски никогда не был таким популярным, его часто рассматривают как вечный бренд. Его часто считают напитком, который относится к прошлому и не вписывается в динамичную современную жизнь. Дэйв, выросший …Read more »