Feature Documentary

Latest
Most Viewed
Most Commented
00:59
Поддавшись (Succumbing)

Захватывающее путешествие во внутреннюю работу модного лейбла Succub, когда команда готовит показ и съемку в течение 7 недель в заброшенном историческом месте Владивостокского Эрмитажного Центра, Россия. A mesmerising journey into the inner workings of the Succub fashion label as the team is making the show set and photography exhibition due in 7 weeks at the …Read more »

Похороненные семена (Buried Seeds)

Фильм Андрея Северного «Погребенные семена» — это вечная и правдивая история человеческой страсти, силы воли и решимости перед лицом бедствий. Фильм рассказывает о знаменитом шеф-поваре, удостоенном звезды Мишлен Викасе Ханне, который начинал свою карьеру как нищий иммигрант. Викас родился в Амритсаре с искалеченными ногами и не мог участвовать в общих играх со сверстниками. Он много …Read more »

01:51
Хлеб в костях (Bread in the Bones)

Рассказы о работе и развлечениях, о любви и потерях… и о хлебе. Хлеб был в центре человеческой жизни и творчества, по крайней мере, последние десять тысяч лет — он в наших костях и является свидетелем истории. Этот документальный фильм-эссе выводит хлеб на передний план и исследует его связь с политикой, поэзией и удовольствиями. Буханка хлеба …Read more »

«(R) Эволюция Шампенуаз, Правила Виноградника» (“(R)evolution Champenoise, the Vineyard Rules”)

Шампань, вероятно, является наиболее промышленно развитым во Франции виноградником. Экономический успех шампанского привел к упущению традиционных методов виноградарства и использования синтетических химикатов. Этот документальный фильм — дань уважения виноделам Шампани (vignerons), чье уважение к земле и любовь к винограднику вызывают настоящую революцию в производстве шампанского. Champagne is probably the vineyard that has been most industrialized …Read more »

Пивной вкус! (Beer-tastic!)

Эксцентричный сомелье и писатель Конрад Зайдл отправляется в вкусное путешествие вокруг земного шара, чтобы открыть для себя знаменитые стили пива и испытать новые вкусы. 4 континента, 12 стран и 30 городов, где были изобретены или сварены до совершенства одни из самых интересных и даже малоизвестных пивных стилей. Конрад Зайдл делится знаниями и анекдотами, рассказывает об …Read more »